Muffin salati al formaggio

Muffin salati al formaggio
Antipasto
media
1 h 20 m

Ingredienti

6
Costo stimato: 64.95 (10.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Mescolare uova, yogurt, olio, sale, erba cipollina e grana. Dopo aver amalgamato bene i primi ingredienti unire la farina mischiata con il lievito. Versare l’impasto a cucchiate negli stampini da muffin (riempiteli solo a metà poiché crescono parecchio). Infornate a 180° per 20 minuti. Vi do un idea, quando sono freddi potete tagliarli in mezzo e farcirli con formaggio spalmabile e pomodorini, sono ottimi.

Vota questa ricetta

ZZagara70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

OTTIMI

abuso

anonymous

I like it

abuso

anonymous

Semplici e buoni

abuso

anonymous

Buonoo mmmm:)*****

abuso

anonymous

Ma invece di fare i muffin non si può mettere l'impasto in uno stampo per pluncake e poi quando freddo tagliare a fette e servir?

abuso