Muffin salati al formaggio

Ingredienti
6
Costo stimato: 64.95Euros€ (10.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Mescolare uova, yogurt, olio, sale, erba cipollina e grana. Dopo aver amalgamato bene i primi ingredienti unire la farina mischiata con il lievito. Versare limpasto a cucchiate negli stampini da muffin (riempiteli solo a metà poiché crescono parecchio). Infornate a 180° per 20 minuti. Vi do un idea, quando sono freddi potete tagliarli in mezzo e farcirli con formaggio spalmabile e pomodorini, sono ottimi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
OTTIMI
anonymous
I like it
anonymous
Semplici e buoni
anonymous
Buonoo mmmm:)*****
anonymous
Ma invece di fare i muffin non si può mettere l'impasto in uno stampo per pluncake e poi quando freddo tagliare a fette e servir?
Vota questa ricetta