Mini muffin ai frutti di bosco
I muffin sono la mia seconda passione dopo le crostate. Con questi golosissimi frutti di bosco sono un ottimo spuntino o dolcetto per iniziare al meglio la giornata.
Ingredienti
15
Ingredienti per circa 25 mini-muffin:
Costo stimato: 2.66Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura16 min
- Separare i tuorli dagli albumi.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto denso e spumoso.
- Aggiungere un pizzico di sale, la buccia di un limone, i lamponi, le more e il burro fuso a freddo.
- A parte montare gli albumi a neve ferma e incorporarle mischiando delicatamente dal basso verso l' alto al composto di tuorli.
- Aggiungere la farina setacciata e il lievito e mescolare il tutto.
- Dividere il composto negli appositi pirottini e cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 16/18 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 184Kcal
- Carboidrati: 20.9g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 12.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Con queste ricette sfiziose non si dimagrisce più
Vota questa ricetta