Petitchef

Angel cake ( versione muffin )

Dessert
9 porzioni
20 min
30 min
facile
77 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 9

105 gr di zucchero

45 gr di farina

1 puntina di un cucchiaino di lievito

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • In una terrina mettiamo lo zucchero e gli albumi.Montiamo a neve per almeno 6 minuti.Aggiungiamo ad un cucchiaio per volta la farina,poi la vanillina e infine il lievito.
  • Una volta che il nostro composto è pronto,trasferiamolo nei pirottini lasciando almeno 1 cm dal bordo.
  • Inforniamo per 25/30 minuti a 180°

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 29g
Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Queijadinhas - Muffin brasiliani al cocco
Queijadinhas - Muffin brasiliani al cocco
8 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Angel food cake al cioccolato
Angel food cake al cioccolato
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Angel cake di valentina gigli
Angel cake di valentina gigli
3 porzioni
1h10m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota