Angel cake ( versione muffin )
vota adesso

Ingredienti
9
Costo stimato: 0.74Euros€ (0.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una terrina mettiamo lo zucchero e gli albumi.Montiamo a neve per almeno 6 minuti.Aggiungiamo ad un cucchiaio per volta la farina,poi la vanillina e infine il lievito.
- Una volta che il nostro composto è pronto,trasferiamolo nei pirottini lasciando almeno 1 cm dal bordo.
- Inforniamo per 25/30 minuti a 180°
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 77Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 13.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta