Muffin banana e pere / banana and pears muffins

Dessert
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Preriscaldare il forno a 180°C.
    Tagliare la frutta in piccoli pezzettini.
    Preparare le teglie per muffin. Foderate con i pirottini di carta.
  • Mescolare in una ciotola grande gli ingredienti secchi con una frusta a mano: farina autolievitante, zucchero, e il pizzico di sale.
  • Sciogliere il burro. Mettete tagliato a cubetti nel microonde per 45 secondi.
  • Mescolare in un'altra ciotola gli ingredienti liquidi: latte, uova, estratto di vaniglia e burro sciolto.
  • Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi senza mescolare troppo, anche se restano grumi non è un problema.
  • Incorporare la frutta tagliata a pezzettini.
    Riempire le teglie con la pastella.
    Infornare per 30 minuti, fare la prova stecchino.
  • Sfornare, lasciare raffreddare nelle teglie per 5 minuti, poi raffreddare i muffin in una graticola.

Vota questa ricetta

LLo spadellatore

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: