Muffin banana e pere / banana and pears muffins
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Preriscaldare il forno a 180°C.
Tagliare la frutta in piccoli pezzettini.
Preparare le teglie per muffin. Foderate con i pirottini di carta. - Mescolare in una ciotola grande gli ingredienti secchi con una frusta a mano: farina autolievitante, zucchero, e il pizzico di sale.
- Sciogliere il burro. Mettete tagliato a cubetti nel microonde per 45 secondi.
- Mescolare in un'altra ciotola gli ingredienti liquidi: latte, uova, estratto di vaniglia e burro sciolto.
- Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi senza mescolare troppo, anche se restano grumi non è un problema.
- Incorporare la frutta tagliata a pezzettini.
Riempire le teglie con la pastella.
Infornare per 30 minuti, fare la prova stecchino. - Sfornare, lasciare raffreddare nelle teglie per 5 minuti, poi raffreddare i muffin in una graticola.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta