Muffin integrali con muesli... ma col topping che recupera!
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Con il latte o il tè si può godere.
Ingredienti
4
Per il topping e un po' anche nell'impasto diciamo metà e metà:
LIQUIDI:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Preriscaldare il forno a 150°C. In due recipienti dividere gli ingredienti liquidi da quelli solidi: ovvero, in uno setacciare le farine, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero ed il pizzico di sale, nell'altra sbattere velocemente con una forchetta l'uovo, l'olio di semi ed il latte.
- Versare quindi questo composto liquido nel recipiente degli ingredienti solidi e mescolare molto velocemente, poi aggiungere circa metà del trito di muesli di cereali, cioccolato fondente, mandorle e Crunch e rimescolare per pochi secondi.
- Ricoprire lo stampo da muffin con dei pirottini di carta, (oppure imburrare la muffiniera se non si hanno) e versarvi un cucchiaio d'impasto in ogni stampo, diciamo insomma a riempirlo per tre quarti.
- Ricoprire ogni muffin col rimanente trito di godurie varie: muesli, cioccolato, Crunch spezzettati o interi e mandorle tagliate a lamelle.Infornare nel forno già caldo per 15-20 minuti a 150°C circa o comunque appena dorati.
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