Muffin integrali con muesli... ma col topping che recupera!

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Stuzzicherie
facile
1 ora

Con il latte o il tè si può godere.

Ingredienti

4

Per il topping e un po' anche nell'impasto diciamo metà e metà:

LIQUIDI:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Preriscaldare il forno a 150°C. In due recipienti dividere gli ingredienti liquidi da quelli solidi: ovvero, in uno setacciare le farine, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero ed il pizzico di sale, nell'altra sbattere velocemente con una forchetta l'uovo, l'olio di semi ed il latte.
  • Versare quindi questo composto liquido nel recipiente degli ingredienti solidi e mescolare molto velocemente, poi aggiungere circa metà del trito di muesli di cereali, cioccolato fondente, mandorle e Crunch e rimescolare per pochi secondi.
  • Ricoprire lo stampo da muffin con dei pirottini di carta, (oppure imburrare la muffiniera se non si hanno) e versarvi un cucchiaio d'impasto in ogni stampo, diciamo insomma a riempirlo per tre quarti.
  • Ricoprire ogni muffin col rimanente trito di godurie varie: muesli, cioccolato, Crunch spezzettati o interi e mandorle tagliate a lamelle.Infornare nel forno già caldo per 15-20 minuti a 150°C circa o comunque appena dorati.

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