Ovomaltina muffin

vota adesso
Stuzzicherie
facile
43 min
460 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura25 min
  • Lavorare il burro morbido con lo zucchero, unire le uova ed amalgamare bene.
  • Incorporare la panna acida, il latte e la farina setacciata con lievito e bicarbonato.
  • Aggiungere infine la crema di ovomaltina, senza mescolare troppo.
  • Versare negli stampini da muffin riempiendoli di 2/3 ed infornare a 170° per circa 20 - 25 minuti, fino a completa doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 60.4g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 35.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: