-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di panna
-
Muffin alla panna
-
Ovomaltina muffin
OVOMALTINA MUFFIN
Preparazione
-
Lavorare il burro morbido con lo zucchero, unire le uova ed amalgamare bene.
-
Incorporare la panna acida, il latte e la farina setacciata con lievito e bicarbonato.
-
Aggiungere infine la crema di ovomaltina, senza mescolare troppo.
-
Versare negli stampini da muffin riempiendoli di 2/3 ed infornare a 170° per circa 20 - 25 minuti, fino a completa doratura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 454Kcal
-
Carboidrati: 61.1g
-
Lipidi: 19.3g
-
Grassi saturi: 11.5g
-
Proteine: 8.1g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 35.7g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette