Ovomaltina muffin
vota adesso
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura25 min
- Lavorare il burro morbido con lo zucchero, unire le uova ed amalgamare bene.
- Incorporare la panna acida, il latte e la farina setacciata con lievito e bicarbonato.
- Aggiungere infine la crema di ovomaltina, senza mescolare troppo.
- Versare negli stampini da muffin riempiendoli di 2/3 ed infornare a 170° per circa 20 - 25 minuti, fino a completa doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
- Carboidrati: 60.4g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 35.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta