Petitchef

Petto di pollo alle zucchine e rosmarino

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di petto di pollo

2 zucchine medie

un cucchiaio raso di rosmarino


olio

un bicchiere d'acua

Preparazione

  • Tagliare a rondelle le zucchine, non troppo sottili, le adagiare in una teglia antiaderente, aggiungere l'acqua,olio, sale e il rosmarino.
  • Le fare cuocere una decina di minuti a fuoco medio e quando erano quasi cotte, aggiungere il pollo tagliato a pezzetti.
  • Appena il pollo era cotto, alzare la fiamma per fare rosolare il tutto.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo alle erbe aromatiche
Petto di pollo alle erbe aromatiche
2 porzioni
14 min
facile
Ricetta Petto di pollo alle noci
Petto di pollo alle noci
4 porzioni
45 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Petto di pollo al limone e rosmarino
Petto di pollo al limone e rosmarino
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Brownie alle zucchine
Brownie alle zucchine
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota