Petitchef

PETTO DI POLLO ALLE ZUCCHINE E ROSMARINO

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a rondelle le zucchine, non troppo sottili, le adagiare in una teglia antiaderente, aggiungere l'acqua,olio, sale e il rosmarino.
  • Le fare cuocere una decina di minuti a fuoco medio e quando erano quasi cotte, aggiungere il pollo tagliato a pezzetti.
  • Appena il pollo era cotto, alzare la fiamma per fare rosolare il tutto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cuocere il petto d'anatra in padella?
Come cuocere il petto d'anatra in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota