Tricolore di caprino

Un antipasto semplice da preparare e bello da vedere
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.8Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
- Lava il peperone e l'erba cipollina e tritali finemente (separatamente).
- Condisci il formaggio con un pizzico di sale e pepe, forma delle piccole palline e conserva in frigorifero per 30 minuti
- Rotolane, poi, alcune nel trito di peperone e altre in quello di erba cipollina fino a formare il tricolore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
daniela
Gustosissima ricetta che cucinero' a breve. grazie mille! daniela gandolfi
anonymous
Molto invitante e credo anche fresco
N
nicopaco
Che belli!ottima idea per le serate di tifo per la nostra nazionale. Brava!
Vota questa ricetta