Crackers di okara e caprino fatto in casa

CRACKERS DI OKARA E CAPRINO FATTO IN CASA
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

CRACKERS DI OKARA :

CAPRINO FRESCO :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Amalgamate lentamente tutti gli ingredienti facendo attenzione a non incorporare tutta l'acqua, ma gradatamente. Impiegato 100 grammi di acqua, a voi potrebbe occorrerne di meno o il contrario.
  • Stendete l'impasto molto sottile che è molto elastico e non si attacca al matterello, su una teglia ricoperta di carta forno e tagliate con una rotella dando la forma che preferite.
  • Bucate con i rebbi di una forchetta e infornate a infornate a 180°, 10 minuti forno ventilato. Tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare.
  • 2) Versate lo yogurt in un telo di lino a scolare per 12 ore. Raccogliete il formaggio che si sarà addensato nel telo e mettetelo in una terrina chiusa in frigorifero per 3 giorni al massimo.
  • Potete consumarlo fin da subito. Il siero che è fuoriuscito non buttatelo via, potete utilizzarlo per fare tutte le preparazioni che richiedono latte o acqua, chiaramente vi consiglio in questo caso dato il sapore accentuato di utilizzarlo per preparazioni salate.

Vota questa ricetta

CCucinalkemika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonoooo

abuso