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Crackers di okara e caprino fatto in casa

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2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

CRACKERS DI OKARA :

100 gr di okara

100 gr di semola rimacinata di grano duro

100 gr di farina 00

50 gr di semi di sesamo

100 gr di acqua

2 cucchiai di olio di oliva

1 cucchiaio di gomasio oppure 1 cucchiaino di sale fino


CAPRINO FRESCO :

mezzo kg di yogurt di capra

yogurtiera

500 ml di latte di capra uht

1 vasetto di yogurt di capra

Preparazione

  • Amalgamate lentamente tutti gli ingredienti facendo attenzione a non incorporare tutta l'acqua, ma gradatamente. Impiegato 100 grammi di acqua, a voi potrebbe occorrerne di meno o il contrario.
  • Stendete l'impasto molto sottile che è molto elastico e non si attacca al matterello, su una teglia ricoperta di carta forno e tagliate con una rotella dando la forma che preferite.
  • Bucate con i rebbi di una forchetta e infornate a infornate a 180°, 10 minuti forno ventilato. Tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare.
  • 2) Versate lo yogurt in un telo di lino a scolare per 12 ore. Raccogliete il formaggio che si sarà addensato nel telo e mettetelo in una terrina chiusa in frigorifero per 3 giorni al massimo.
  • Potete consumarlo fin da subito. Il siero che è fuoriuscito non buttatelo via, potete utilizzarlo per fare tutte le preparazioni che richiedono latte o acqua, chiaramente vi consiglio in questo caso dato il sapore accentuato di utilizzarlo per preparazioni salate.

Domande:




Commenti dei membri:

26/10/2012

Buonoooo

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