Cevapcici in variante ? polpettine balcaniche per 3 piatti unici

Un delizioso piatto pronto in 30 minuti!
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
-
Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
-
Polpettine di spinaci in crosta di nocciole e crema al gorgonzola
-
Tajine di kefta (polpettine di carne speziate della tradizione magrebina)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettere in ammollo nell'acqua 12 bastoncini di legno da spiedino per qualche minuto, poi infilate su ciascun spiedino tre cevapcici e cospargereli con un po' d'olio, fate riposare in frigorifero.
- Quando è quasi pronto, cuocete gli spiedini su una griglia bollente o in alternativa potete metterli in forno appoggiati su una teglia (in questo caso a 180° per 10-15 minuti).
- Servire il piatto composto dal riso cui avrete unito i pinoli tostati e tre spiedini a testa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!