Petitchef

Cevapcici in variante ? polpettine balcaniche per 3 piatti unici

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un delizioso piatto pronto in 30 minuti!

Ingredienti

- riso giallo 36 cevapcici

- 12 bastoncini di legno per spiedini olio per ungere

Preparazione

Tappa 1

Mettere in ammollo nell'acqua 12 bastoncini di legno da spiedino per qualche minuto, poi infilate su ciascun spiedino tre cevapcici e cospargereli con un po' d'olio, fate riposare in frigorifero.

Tappa 2

Quando è quasi pronto, cuocete gli spiedini su una griglia bollente o in alternativa potete metterli in forno appoggiati su una teglia (in questo caso a 180° per 10-15 minuti).

Tappa 3

Servire il piatto composto dal riso cui avrete unito i pinoli tostati e tre spiedini a testa.







Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciHalloween in cucina...Halloween in cucina...Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate la carne?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali