Danubio salato con prosciutto e formaggio

Stuzzicherie
facile
1 ora

Una semplice ricetta che piacerà a tutti!

Ingredienti

4

Danubio :

Ripieno :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Fare l'impasto con la farina, olio zucchero, l'uovo intero, il latte tiepido in cui avete sciolto precedentemente il lievito e lo zucchero, alla fine unite il sale.
  • Formate una palla e lasciatela lievitare un ora e mezza circa. Quando è lievitata, tirare l?impasto in un filoncino e dividetelo in 16 pezzi, schiacciare col palmo della mano ciascun pezzo, farcitelo con il formaggio e il prosciutto e poi chiudetelo con un pizzicotto.
  • Una volta create le 16 palline disponetele vicine ma non attaccate in una teglia a piacere, lasciatele lievitare di nuovo per 1/2 ora.
  • Passata la mezz?ora le palline, crescendo, si saranno attaccate fra di loro. Spennellate con il tuorlo versate i semi di sesamo ed inforna a 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: