Danubio salato con prosciutto e formaggio
Una semplice ricetta che piacerà a tutti!
Ingredienti
4
Danubio :
Ripieno :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fare l'impasto con la farina, olio zucchero, l'uovo intero, il latte tiepido in cui avete sciolto precedentemente il lievito e lo zucchero, alla fine unite il sale.
- Formate una palla e lasciatela lievitare un ora e mezza circa. Quando è lievitata, tirare l?impasto in un filoncino e dividetelo in 16 pezzi, schiacciare col palmo della mano ciascun pezzo, farcitelo con il formaggio e il prosciutto e poi chiudetelo con un pizzicotto.
- Una volta create le 16 palline disponetele vicine ma non attaccate in una teglia a piacere, lasciatele lievitare di nuovo per 1/2 ora.
- Passata la mezz?ora le palline, crescendo, si saranno attaccate fra di loro. Spennellate con il tuorlo versate i semi di sesamo ed inforna a 180° per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta