Petitchef

Quanti modi ci sono (insalata di patate feta e tanto altro:D)

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare sottilissimamente il cipollotto con una mandolina o un coltello ben affilato, e lasciarlo in acqua fredda per circa mezz?oretta, per far si che perda un po? del suo sapore forte.
  • Cuocere al vapore le patate tagliate a tocchetti in pentola a pressione per circa 15 minuti, fino a che saranno cotte non sfatte.
  • Frullare in un robot la feta con il limone, lo yogurt , l?origano e l?aneto. Mescolare le patate con gli anelli di cipollotto,condire con la salsa al formaggio e decorare con prezzemolo e paprika.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Non hai la bilancia? Ecco come cucinare con tazze, bicchieri e cucchiai Non hai la bilancia? Ecco come cucinare con tazze, bicchieri e cucchiai La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota