Petitchef

Quanti modi ci sono (insalata di patate feta e tanto altro:d)

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
circa 700 grammi di patate

un cipollotto fresco rosso


un panetto (200 gr ) feta

100 gr circa di yogurt greco




paprika

Preparazione

  • Affettare sottilissimamente il cipollotto con una mandolina o un coltello ben affilato, e lasciarlo in acqua fredda per circa mezz?oretta, per far si che perda un po? del suo sapore forte.
  • Cuocere al vapore le patate tagliate a tocchetti in pentola a pressione per circa 15 minuti, fino a che saranno cotte non sfatte.
  • Frullare in un robot la feta con il limone, lo yogurt , l?origano e l?aneto. Mescolare le patate con gli anelli di cipollotto,condire con la salsa al formaggio e decorare con prezzemolo e paprika.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoDolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota