I biscotti dell'avvento 3: hamantaschen

vota adesso
I biscotti dell'avvento 3: Hamantaschen
Stuzzicherie
facile
50 min

Ingredienti

15

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Scaldare il forno a 190°.
    Lavorare la margarina con 100 g di zucchero in una terrina capiente, finchè non sia bella cremosa.
  • Incorporare due uova senza mescolare troppo.
    Unire il miele, 1 cucchiaio di succo di limone, l'acqua la vanilla, ed infine la farina.
  • Ottenete una bella pasta liscia da lasciar riposare in frigo per 30 minuti almeno. Tritare nel robot le prugne, le noci, con il succo di limone rimasto, 1 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaio di zucchero.
  • Stendere la pasta su una superficie infarinata , lo spessore deve essere di 5 mm.
    Con un coppapasta di 8 cm di diametro tagliare dei dischetti.
    Procedere così fino ad esaurimento della pasta.
  • Al centro di ciascun biscottoporre un cucchiaino del ripieno e sollevare poi i tre lati del biscotto chiudendolo al centro.
    Spennellare la superficie dei biscotti con l'uovo rimasto, dopo averlo sbattuto.
  • Mescolare il restante zucchero con il cucchiaino di cannella e spolverare con questa miscela i biscotti ottenuti.
    Porre i biscotti ripieni sulla teglia con carta da forno tramite una spatola.
  • Cuocere in forno caldo per 10-15 minuti o finchè saranno dorati.
    Lasciar riposare 5 minuti nella teglia, poi trasferirli sulla griglia e lasciarli raffreddare.

Vota questa ricetta

FFabipasticcio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: