I biscotti dell'avvento 3: hamantaschen
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Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Scaldare il forno a 190°.
Lavorare la margarina con 100 g di zucchero in una terrina capiente, finchè non sia bella cremosa. - Incorporare due uova senza mescolare troppo.
Unire il miele, 1 cucchiaio di succo di limone, l'acqua la vanilla, ed infine la farina. - Ottenete una bella pasta liscia da lasciar riposare in frigo per 30 minuti almeno. Tritare nel robot le prugne, le noci, con il succo di limone rimasto, 1 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaio di zucchero.
- Stendere la pasta su una superficie infarinata , lo spessore deve essere di 5 mm.
Con un coppapasta di 8 cm di diametro tagliare dei dischetti.
Procedere così fino ad esaurimento della pasta. - Al centro di ciascun biscottoporre un cucchiaino del ripieno e sollevare poi i tre lati del biscotto chiudendolo al centro.
Spennellare la superficie dei biscotti con l'uovo rimasto, dopo averlo sbattuto. - Mescolare il restante zucchero con il cucchiaino di cannella e spolverare con questa miscela i biscotti ottenuti.
Porre i biscotti ripieni sulla teglia con carta da forno tramite una spatola. - Cuocere in forno caldo per 10-15 minuti o finchè saranno dorati.
Lasciar riposare 5 minuti nella teglia, poi trasferirli sulla griglia e lasciarli raffreddare.
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