Petitchef

Amaretti piemontesi

Dessert
4 porzioni
35 min
10 min
facile
723 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
380 g mandorle sgusciate


100 g zucchero

Preparazione

  • Tritate le mandorle dopo averle sgusciate. Incorporate al trito 2 albumi montati a neve ferma e lo zucchero.
  • Dopodichè unite i rimanenti 4 albumi amalgamate il tutto e distribuite il composto a mucchietti, a piccole cucchiaiate su una placca foderata da carta da forno.
  • Spolverizzate con altro zucchero e infornate a 200 gradi per pochi minuti.
    Appena gli amaretti si saranno dorati, sfornateli, fateli freddare e servite.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 165g
Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 50.8g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 12g
  • Zucchero: 26.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tronchetto tiramisù ai lamponi per Natale
Tronchetto tiramisù ai lamponi per Natale
10 porzioni
5h40m
media
5 / 5
Ricetta Mantecados, ricetta di Natale spagnola
Mantecados, ricetta di Natale spagnola
6 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5
Ricetta Amaretti Calabresi
Amaretti Calabresi
5 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Amaretti abruzzesi
Amaretti abruzzesi
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota