Amaretti piemontesi

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.24Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura10 min
- Tritate le mandorle dopo averle sgusciate. Incorporate al trito 2 albumi montati a neve ferma e lo zucchero.
- Dopodichè unite i rimanenti 4 albumi amalgamate il tutto e distribuite il composto a mucchietti, a piccole cucchiaiate su una placca foderata da carta da forno.
- Spolverizzate con altro zucchero e infornate a 200 gradi per pochi minuti.
Appena gli amaretti si saranno dorati, sfornateli, fateli freddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 723Kcal
- Carboidrati: 26.6g
- Lipidi: 50.8g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 28.8g
- Fibre: 12g
- Zucchero: 26.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!