Amaretti piemontesi

Amaretti piemontesi
Dessert
4 porzioni
facile
45 min
723 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.24 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura10 min
  • Tritate le mandorle dopo averle sgusciate. Incorporate al trito 2 albumi montati a neve ferma e lo zucchero.
  • Dopodichè unite i rimanenti 4 albumi amalgamate il tutto e distribuite il composto a mucchietti, a piccole cucchiaiate su una placca foderata da carta da forno.
  • Spolverizzate con altro zucchero e infornate a 200 gradi per pochi minuti.
    Appena gli amaretti si saranno dorati, sfornateli, fateli freddare e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 50.8g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 12g
  • Zucchero: 26.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: