Petitchef

Amaretti piemontesi

Dessert
4 porzioni
35 min
10 min
facile
723 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
380 g mandorle sgusciate


100 g zucchero

Preparazione

  • Tritate le mandorle dopo averle sgusciate. Incorporate al trito 2 albumi montati a neve ferma e lo zucchero.
  • Dopodichè unite i rimanenti 4 albumi amalgamate il tutto e distribuite il composto a mucchietti, a piccole cucchiaiate su una placca foderata da carta da forno.
  • Spolverizzate con altro zucchero e infornate a 200 gradi per pochi minuti.
    Appena gli amaretti si saranno dorati, sfornateli, fateli freddare e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 50.8g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 12g
  • Zucchero: 26.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Amaretti abruzzesi
Amaretti abruzzesi
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Amaretti Calabresi
Amaretti Calabresi
5 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Financiers ai lamponi
Financiers ai lamponi
13 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Meringhe babbo natale
Meringhe babbo natale
15 porzioni
1h45m
media
5 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota