Alberelli di cioccolato speziati

La ricetta per preparare questi sfiziosi alberelli al cioccolato è semplicissima. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.76Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mescolate il burro con lo zucchero e il miele, salate leggermente, aggiungete le spezie, e mescolate con cura in modo di amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Unite al composto la farina, il cacao e il lievito, lavorate il tutto così da ottenere un impasto piuttosto sodo che lascerete riposare per circa mezzora.
- Stendete la pasta con il mattarello fino a ottenere uno spessore di 1/2 centimetro circa, tagliate i biscotti della forma che più vi piace.
- Ponete i biscotti in una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180° per 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 712Kcal
- Carboidrati: 109.9g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 48.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta