Biscotti natalizi di cotto e mangiato
vota adesso

Ingredienti
3
Per la glassa:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Frullare nel mixer la farina lo zucchero, il sale, le spezie e con il burro non sciolto ma tagliato a pezzi.
- Quando si sarà formato un composto bricioloso aggiungere l’uovo e frullare ancora fino a che si sarà ottenuta una palla di impasto.
- Avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in freezer una mezzora circa fino a che non è bella dura.
- Allora con un po’ di forza, stenderla tra due fogli di carta forno con il mattarello fino a ottenere una sfoglia non troppo sottile.
- Con gli stampini formare i biscotti. Cuocerli su una teglia foderata di carta forno per dieci minuti circa e poi farli raffreddare.
- Per la glassa, sbattere il bianco con lo zucchero a velo e il limone e spennellare i biscotti. Fare asciugare e servire leggermente spolverizzati di zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!