I biscotti di jamie oliver
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Monta il burro ammorbidito con lo zucchero e i semini di vaniglia grattati dalla bacca. Usa un mixer elettrico ed aggiungi anche l’uovo, finché non diventa tutto più chiaro e spumoso.
- Unisci il resto degli ingredienti e impasta fino a che non avrai un composto abbastanza liscio. Lascia raffreddare in frigo per 30 minuti.
- Scalda il forno a 180°C. Dopo 30 minuti togli l’impasto dal frigo e forma dei piccoli cumuletti di impasto su una taglia foderata con carta da forno, aiutandoti con un cucchiaio.
- Non devono essere regolari, il loro bello è l’essere rustici al di fuori, ma dolci ed aromatici all’interno.
- Cuoci per 10 – 12 minuti fino a che i biscotti non sono dorati sui bordi, ma ancora morbidi al centro. Quando li togli dal forno saranno ancora morbidi, ma raffreddandosi si induriscono un po’ e si compattano.
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