Crepes al caramello con burro salato
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Ingredienti
2
Per la salsa al caramello e burro salato:
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Mettere in una padella con il fondo spesso lo zucchero sul fuoco a sciogliere.Quando assume una colorazione uniforme e dorata, versarvi la panna scaldata precedentemente mescolando velocemente.
- E' importante che quando unite la panna questa sia calda e non fredda altrimenti oltre a rischiare l ustione il caramello si trasformerà in un ammasso irrecuperabile.
- Prestate comunque molta attenzione in questa operazione proteggendovi le mani e i polsi con guanti da forno.
- Senza smettere di mescolare continuate la cottura per alcuni minuti, togliere poi dal fuoco e aggiungere il burro mescolando fino a farlo sciogliere.
- Servire le crepes irrorate con questa salsa.
Salsa al caramello e burro salato
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
- Carboidrati: 8.3g
- Lipidi: 56.7g
- Grassi saturi: 39.8g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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