Crepes al caramello con burro salato

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Dessert
facile
20 min
557 Kcal

Ingredienti

2

Per la salsa al caramello e burro salato:

Costo stimato: 1.58 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Mettere in una padella con il fondo spesso lo zucchero sul fuoco a sciogliere.Quando assume una colorazione uniforme e dorata, versarvi la panna scaldata precedentemente mescolando velocemente.
  • E' importante che quando unite la panna questa sia calda e non fredda altrimenti oltre a rischiare l ustione il caramello si trasformerà in un ammasso irrecuperabile.
  • Prestate comunque molta attenzione in questa operazione proteggendovi le mani e i polsi con guanti da forno.
  • Senza smettere di mescolare continuate la cottura per alcuni minuti, togliere poi dal fuoco e aggiungere il burro mescolando fino a farlo sciogliere.
  • Servire le crepes irrorate con questa salsa.
    Salsa al caramello e burro salato

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 8.3g
  • Lipidi: 56.7g
  • Grassi saturi: 39.8g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElga73

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