Petitchef

CREPES AL CARAMELLO CON BURRO SALATO

Dessert
2 porzioni
15 min
5 min
facile
525 Kcal

Ingredienti

2

Per la salsa al caramello e burro salato:

Preparazione

  • Mettere in una padella con il fondo spesso lo zucchero sul fuoco a sciogliere.Quando assume una colorazione uniforme e dorata, versarvi la panna scaldata precedentemente mescolando velocemente.
  • E' importante che quando unite la panna questa sia calda e non fredda altrimenti oltre a rischiare l ustione il caramello si trasformerà in un ammasso irrecuperabile.
  • Prestate comunque molta attenzione in questa operazione proteggendovi le mani e i polsi con guanti da forno.
  • Senza smettere di mescolare continuate la cottura per alcuni minuti, togliere poi dal fuoco e aggiungere il burro mescolando fino a farlo sciogliere.
  • Servire le crepes irrorate con questa salsa.
    Salsa al caramello e burro salato

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 49.4g
  • Grassi saturi: 31.7g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

CREPES AL CARAMELLO CON BURRO SALATO, foto 1
CREPES AL CARAMELLO CON BURRO SALATO, foto 2

Domande:






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