Petitchef

Crepes al caramello con burro salato

Dessert
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Per la salsa al caramello e burro salato:

Preparazione

  • Mettere in una padella con il fondo spesso lo zucchero sul fuoco a sciogliere.Quando assume una colorazione uniforme e dorata, versarvi la panna scaldata precedentemente mescolando velocemente.
  • E' importante che quando unite la panna questa sia calda e non fredda altrimenti oltre a rischiare l ustione il caramello si trasformerà in un ammasso irrecuperabile.
  • Prestate comunque molta attenzione in questa operazione proteggendovi le mani e i polsi con guanti da forno.
  • Senza smettere di mescolare continuate la cottura per alcuni minuti, togliere poi dal fuoco e aggiungere il burro mescolando fino a farlo sciogliere.
  • Servire le crepes irrorate con questa salsa.
    Salsa al caramello e burro salato

Foto

CREPES AL CARAMELLO CON BURRO SALATO, foto 1
CREPES AL CARAMELLO CON BURRO SALATO, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaCrumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaI segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumiI segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumiDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota