Petitchef

Momenti di piacere puro....i cannoli con la crema al burro!

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Cannolini di sfoglia

2 buste di budino alla vaniglia da zuccherare

5 cucchiai di zucchero + 150 g

750 ml di latte

250 g di burro

Preparazione

  • Preparare il budino aggiungendo il latte e i 5 cucchiai di zucchero, e lasciare intiepidire, quindi montare con le fruste il burro e i 150 grammi di zucchero.
  • Amalgamare i due composti, quindi usare per farcire a piacere cannoli, o torte e pandispagna.
  • Ovviamente con questi dolcetti partecipo al dolcissimo e coccoloso.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota