Petitchef

Momenti di piacere puro....i cannoli con la crema al burro!

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Cannolini di sfoglia

2 buste di budino alla vaniglia da zuccherare

5 cucchiai di zucchero + 150 g

750 ml di latte

250 g di burro

Preparazione

  • Preparare il budino aggiungendo il latte e i 5 cucchiai di zucchero, e lasciare intiepidire, quindi montare con le fruste il burro e i 150 grammi di zucchero.
  • Amalgamare i due composti, quindi usare per farcire a piacere cannoli, o torte e pandispagna.
  • Ovviamente con questi dolcetti partecipo al dolcissimo e coccoloso.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota