Petitchef

Pizza cacio e pepe

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
media
Una pizza gustosa che piacerà a tutti. Provatela anche voi!

Ingredienti

1

Preparazione

  • Una volta preparato e steso l'impasto che preferisci, mescola in una ciotola 100 g di pecorino romano grattugiato, 50 g di provola dolce grattugiata, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di acqua calda e abbondante pepe macinato al momento, poi mescola il tutto ottenendo un composto bricioloso e leggermente umido.
  • Cospargi la base della pizza con questo composto, poi trasferiscila nel forno preriscaldato a 250 gradi con il grill acceso e lasciala cuocere per circa 10-15 minuti, o comunque fino a quando sarà completamente cotta, i bordi della pasta saranno dorati e il fondo della pizza risulterà bello asciutto.
  • Una volta cotta, sfornala e servila immediatamente.

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Consigli:

I tempi di cottura possono variare non solo in base al tipo di impasto utilizzato e al suo spessore, ma anche a seconda della qualità degli ingredienti utilizzati e al tipo di forno, perché ogni forno cuoce in modo diverso.

Domande:






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