Sfogliatine alla marmellata di fragole
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.21Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 16 rettangolini.
Spalmate su 8 rettangolini un cucchiaino di marmellata. - Andate ad incidere i restanti 8 rettangoli con dei taglietti orizzontali.
- Chiudete ogni rettangolo con la marmellata con un rettangolino tagliuzzato e spolverate di zucchero.
- Disporre le sfogliatine in 2 teglie rivestite con carta forno.
- Infornate a 180°C per 15 minuti sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
- Carboidrati: 30.1g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta