Petitchef

Tagliatelle di castagne ai finferli

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

1) Per la pasta :

2) Per il condimento :

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti, aiutandosi con un po? d?acqua, fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
  • Stendere la pasta e dare la forma desiderata.
  • Lavare e mondare i funghi, passarli in padella con l?aglio e l?olio; portare a cottura con il vino, ed insaporire con sale e prezzemolo.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, farla saltare in padella con i funghi ed un po? di burro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota