Tagliatelle di castagne ai finferli

Tagliatelle di castagne ai finferli
Portata principale
facile
40 min
567 Kcal

Ingredienti

4

1) Per la pasta :

2) Per il condimento :

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Impastare tutti gli ingredienti, aiutandosi con un po? d?acqua, fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
  • Stendere la pasta e dare la forma desiderata.
  • Lavare e mondare i funghi, passarli in padella con l?aglio e l?olio; portare a cottura con il vino, ed insaporire con sale e prezzemolo.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, farla saltare in padella con i funghi ed un po? di burro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 87.8g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: