Tagliatelle di castagne ai finferli

Ingredienti
4
1) Per la pasta :
2) Per il condimento :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Impastare tutti gli ingredienti, aiutandosi con un po? d?acqua, fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
- Stendere la pasta e dare la forma desiderata.
- Lavare e mondare i funghi, passarli in padella con l?aglio e l?olio; portare a cottura con il vino, ed insaporire con sale e prezzemolo.
- Cuocere la pasta in acqua salata, farla saltare in padella con i funghi ed un po? di burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 87.8g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 13.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta