Crema di banane

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Dividete i tuorli dagli albumi, e tenete quest' ultimi da parte. Montate i tuorli con lo zucchero, unite poi il latte caldo, mescolate e aggiungete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero vanigliato.
- Fate cuocere su fuoco debole oppure a bagnomaria finchè la crema non si addenserà.
- Ora dovete far raffreddare la vostra crema; se non avete tempo una volta tolta dal fuoco immergete il recipiente in acqua fredda e coprite con un canovaccio per evitare che si formi la pellicina sulla superficie della crema.
- Schiacciate le banane con una forchetta, unite il liquore ed amalgamate fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi, unite il tutto alla crema raffreddata, poi per ultimo mescolatevi delicatamente gli albumi montati a neve.
- Versate il composto in tante coppettine e tenere al fresco in frigo se non si consuma subito!. Questa è un ottima crema per farcire pasticcini, crostate, torte, come accompagnamento per gelato oppure anche da gustare da sola!
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C
Cla65
Ho seguito le istruzioni, ma la crema non si è addensata. Un pasticcio, ho buttato tutto
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