Petitchef

Goulash suppe di finferli e premio :-)

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

cipollotto o cipolla bianca

vino bianco

paprica dolce

panna acida


pepe q.b.

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla o cipollotto, farla appassire in un tegame con poco burro ed olio extravergine di oliva, sfumarla col vino bianco e renderla cremosa.
  • Unire i finferli tagliati a pezzi non troppo piccoli e cuocerli aggiungendo all’occorrenza acqua bollente o, se preferite, brodo vegetale, sciogliere la paprica in poca acqua calda ed unirla alla zuppa, regolate di sale e pepate se vi piace, cuocere per c.ca 10 minuti.
  • Spolverizzare con poca farina e far addensare per qualche minuto. Servire la zuppa con un cucchiaio di panna acida e crostini all’aglio o quadretti di polenta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Goulash di manzo con la slow cooker
Goulash di manzo con la slow cooker
5 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Goulash della nonna
Goulash della nonna
6 porzioni
3h30m
facile
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota