Petitchef

CIAMBELLINE MORBIDISSIME CON CUORE DI CREMA PASTICCERA

Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
facile
Una ricetta perfetta per chi vuole assaggiare delle ciambelline golose

Ingredienti

6

per la crema pasticcera:

Preparazione

  • Preparare le ciambelline, mettendo tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer, senza seguire un ordine preciso, frullare per 1 minuto e poi versare l'impasto negli stampini o nello stampo ad anello precedentemente imburrato e infarinato.
  • Far cuocere a 180°C per 30 minuti.
    Preparare la crema facendo bollire il latte e la panna, a parte lavorare i tuorli e lo zucchero con lo sbattitore elettrico, unire gli amidi e lavorare bene il tutto.
  • Quando bolle il latte, togliere il pentolino dal fuoco ed aggiungere il composto con gli amidi rimettere di nuovo sul fuoco e quando avrà raggiunto il bollore la crema sarà pronta, terminare mescolando bene il tutto.
  • Versate la crema pasticcera nel centro di ogni ciambellina ed è fatta!

Ricette simili

YouTube

Domande:

Il burro deve essere fuso o freddo? grazie!

Rispondere:

Salve, Nella ricetta il burro va messo freddo e non fuso. buona giornata

Puoi essere più dettagliato e preciso x questa ricetta che mi piace molto però non è tutto chiaro. grazie 1000- grazia35

Rispondere:

Se mi scrivi cosa non ti è chiaro magari è meglio . Grazie




Commenti dei membri:

03/09/2014

B

(0) (0) Abuso
13/07/2014

Ricetta non completa. 30 minuti a 180 ° le ciambelline carbonizzano!

(1) (0) Abuso
gattobriao
gattobriao, 04/03/2013

Bellissime

(0) (0) Abuso
04/03/2013

EcceZIONALE

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambelline e bomboloni con fiocchi di patate
Ciambelline e bomboloni con fiocchi di patate
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Ciambelline al vino con farina di saraceno
Ciambelline al vino con farina di saraceno
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Ciambelline con solo albumi
Ciambelline con solo albumi
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota