Melanzane alla valdostana
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.37Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliare le melanzane a fette salarle leggermente e friggerle in poco olio. Far assorbire, con carta assorbente, l'olio in eccesso.
- Dopo di che su una fetta di melanzana mettere il prosciutto e la provola. Coprire con un'altra fetta di melanzana. Passarla nell'uovo sbattuto e poi nel mix di pan grattato.
- Una volta che son tutte pronte friggerle in un fondo di olio. Pronte per essere mangiate. Questo è come si presentano all'interno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!