Melanzane alla valdostana

Portata principale
2 porzioni
facile
40 min
233 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.37 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliare le melanzane a fette salarle leggermente e friggerle in poco olio. Far assorbire, con carta assorbente, l'olio in eccesso.
  • Dopo di che su una fetta di melanzana mettere il prosciutto e la provola. Coprire con un'altra fetta di melanzana. Passarla nell'uovo sbattuto e poi nel mix di pan grattato.
  • Una volta che son tutte pronte friggerle in un fondo di olio. Pronte per essere mangiate. Questo è come si presentano all'interno.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: