Petitchef

Champignon con bresaola e stracchino

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sfiziosi! Decisamente! Da mangiare caldi, appena sfornati.
    Champignons ben lavati, fette di bresaola ben incastrate nel cappello del fungo capovolto, stracchino e qualche pezzettino di gheriglio di noce.
    Al forno, tipo 130° per una decina di minuti.
    Lo stracchino si scioglie, la bresaola diventa croccante, la noce rende il tutto ben saporito!
    Semplice e gustoso! Perfetto anche come aperitivo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Champignon alla piastra
Champignon alla piastra
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Champignon ripieni
Champignon ripieni
8 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Gyoza di pollo con funghi e carote
Gyoza di pollo con funghi e carote
3 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota