Petitchef

Champignon con bresaola e stracchino

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sfiziosi! Decisamente! Da mangiare caldi, appena sfornati.
    Champignons ben lavati, fette di bresaola ben incastrate nel cappello del fungo capovolto, stracchino e qualche pezzettino di gheriglio di noce.
    Al forno, tipo 130° per una decina di minuti.
    Lo stracchino si scioglie, la bresaola diventa croccante, la noce rende il tutto ben saporito!
    Semplice e gustoso! Perfetto anche come aperitivo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
4 porzioni
26 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota