Petitchef

Champignon con bresaola e stracchino

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sfiziosi! Decisamente! Da mangiare caldi, appena sfornati.
    Champignons ben lavati, fette di bresaola ben incastrate nel cappello del fungo capovolto, stracchino e qualche pezzettino di gheriglio di noce.
    Al forno, tipo 130° per una decina di minuti.
    Lo stracchino si scioglie, la bresaola diventa croccante, la noce rende il tutto ben saporito!
    Semplice e gustoso! Perfetto anche come aperitivo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
8 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bresaola fatta in casa
Bresaola fatta in casa
15 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota