Petitchef

Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare i peperoni, eliminare torsolo e semi interni e tagliarli a sottili listerelle.
  • Pulire i funghi, eliminando dal piede il terriccio e la sabbia, poi passarvi sopra un canovaccio umido e quindi tagliarli a sottili fettine.
  • In una padella di grandi dimensioni, mettere l'olio, l'aglio tritato sottilmente, i peperoni ed i funghi, cuocendo a fuoco medio con il coperchio per 10 minuti, poi eliminare il coperchio.
  • Aggiungere il curry, l'origano, il pomodoro, e cuocere ancora altri 10 minuti a fuoco forte senza coprire .
  • Aggiustare di sale e togliere dal fuoco.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, scolare le farfalle molto al dente e passarle in padella, nel condimento.
  • A fuoco forte rimestare per due minuti e quindi trasferirle nel piatto di portata e servirle subito .

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle ai Peperoni
Farfalle ai Peperoni
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Farfalle cremose con peperoni e robiola
Farfalle cremose con peperoni e robiola
3 porzioni
37 min
facile
4 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota