Piatto di bresaola con germogli di soia croccanti, champignons e briciole di grana

Portata principale
facile
15 min
184 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.58 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Disporre le fette di bresaola in un piatto molto ampio, a raggiera; tagliare il grana a fettine e sbriciolarle con le mani sulla bresaola; aggiungere i funghetti e i germogli, dopodichè condire con un filo d'olio e spolverizzare di origano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPiccolacuoca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: