Piatto di bresaola con germogli di soia croccanti, champignons e briciole di grana
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
- Disporre le fette di bresaola in un piatto molto ampio, a raggiera; tagliare il grana a fettine e sbriciolarle con le mani sulla bresaola; aggiungere i funghetti e i germogli, dopodichè condire con un filo d'olio e spolverizzare di origano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta