Petitchef

Barchette di sedano con crema di ricotta e salmone affumicato

Altro
3 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare i gambi di sedano, togliere le foglie e tagliare la costa orizzontalmente in modo da ottenere delle "barchette".
  • Frullare assieme, con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema dal denso colore rosa, il salmone, la ricotta, un pizzico di pepe ed un goccio di panna per ammorbidire l'impasto.
  • Inserire la crema così ottenuta in un sac à poche e decorare una delle estremità delle barchette di sedano.
  • Con parte della crema fare delle quenelles. Lasciare qualche gambo senza la crema così da poterlo intingere nelle quenelles di salmone.


Foto

Barchette di sedano con crema di ricotta e salmone affumicato, foto 1
Barchette di sedano con crema di ricotta e salmone affumicato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota