Petitchef

Barchette di sedano con crema di ricotta e salmone affumicato

Altro
3 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare i gambi di sedano, togliere le foglie e tagliare la costa orizzontalmente in modo da ottenere delle "barchette".
  • Frullare assieme, con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema dal denso colore rosa, il salmone, la ricotta, un pizzico di pepe ed un goccio di panna per ammorbidire l'impasto.
  • Inserire la crema così ottenuta in un sac à poche e decorare una delle estremità delle barchette di sedano.
  • Con parte della crema fare delle quenelles. Lasciare qualche gambo senza la crema così da poterlo intingere nelle quenelles di salmone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Barchette di sedano con crema di ricotta e salmone affumicato
Barchette di sedano con crema di ricotta e salmone affumicato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema al salmone affumicato
Crema al salmone affumicato
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bignè salati con salmone affumicato
Bignè salati con salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota