Petitchef

Barchette di sedano con crema di ricotta e salmone affumicato

Altro
3 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Una confezione di salmone affumicato da 100 g

una confezione di ricotta di mucca da 200 g

crema di latte qb per ammorbidire l'impasto

gambi di sedano

Preparazione

  • Lavare i gambi di sedano, togliere le foglie e tagliare la costa orizzontalmente in modo da ottenere delle "barchette".
  • Frullare assieme, con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema dal denso colore rosa, il salmone, la ricotta, un pizzico di pepe ed un goccio di panna per ammorbidire l'impasto.
  • Inserire la crema così ottenuta in un sac à poche e decorare una delle estremità delle barchette di sedano.
  • Con parte della crema fare delle quenelles. Lasciare qualche gambo senza la crema così da poterlo intingere nelle quenelles di salmone.

Foto

Barchette di sedano con crema di ricotta e salmone affumicato, foto 1Barchette di sedano con crema di ricotta e salmone affumicato, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota