Bignè di nonna papera con crema di salmone

vota adesso
Altro
4 porzioni
facile
1 ora

Ingredienti

4

per i bignè:

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • A parte il fatto che cambiano leggermente le proporzioni tra gli ingredienti bignè sono i bignè e quindi procediamo come ampiamente descritto qui.
  • Per i pigri a seguire il link, un richiamo veloce: mettiamo acqua e burro sul fuoco e appena prende bollore togliamo dal fuoco e buttiamo tutta la farina insieme.
  • Riportiamo sul fuoco, mescolando energicamente con un cucchiao di legno fino a quando comincia a velare il fondo.
  • Lasciamo raffreddare e quindi mettiamo in planetaria e facciamo incorporare le uova aggiungendole poco per volta. Mettiamo il composto nella sac a poche e G forma i bignè.
  • Mettiamo in forno per 15 minuti a 180 gradi, abbassiamo a 160 per 10 minuti e lasciamo altri 10 a raffreddare con il forno a fessura. Finiamo di raffreddare fuori dal forno.
MManineinpasta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: