Petitchef

Cantucci senza glutine con farina di castagne

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
20 min
facile
1048 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un mixer mettere il burro sciolto, lo zucchero e le uova con un pizzico di sale e mescolate a bassa velocità.
  • Aggiungere tutte le mandorle e mescolare ancora. Le uova non devono montarsi ma vi verrà fuori una cosa del genere
  • A questo punto versiamo tutto in una ciotola e uniamo le farine con il lievito cominciando a mescolare con le mani fino ad ottenere una palla come questa
  • Accendiamo il forno a 180°.
  • Stacchiamo ora dei pezzi di media grandezza e formiamo dei budelli cercando di ricomporre con le mani l'impasto ove dovesse spezzarsi a causa delle mandorle intere.
  • Il composto è comunque molto ben lavorabile, guardate qui gli aiutanti che procedono spediti senza alcuna difficoltà.
  • Disporre i salamini su una placca ricoperta di carta da forno e infornare per circa 20 minuti.
  • Tagliateli in senso obliquo e re-infornateli per altri 4 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
  • Sono a dir poco fantastici con quel sapore rustico della farina di castagne.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Calorie: 1048Kcal
  • Carboidrati: 108.6g
  • Lipidi: 48.9g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 32.8g
  • Fibre: 12.2g
  • Zucchero: 52.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37
vegetariano vegetariano

Domande:






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