Cantucci senza glutine con farina di castagne

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.71Euros€ (1.68€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In un mixer mettere il burro sciolto, lo zucchero e le uova con un pizzico di sale e mescolate a bassa velocità.
- Aggiungere tutte le mandorle e mescolare ancora. Le uova non devono montarsi ma vi verrà fuori una cosa del genere
- A questo punto versiamo tutto in una ciotola e uniamo le farine con il lievito cominciando a mescolare con le mani fino ad ottenere una palla come questa
- Accendiamo il forno a 180°.
- Stacchiamo ora dei pezzi di media grandezza e formiamo dei budelli cercando di ricomporre con le mani l'impasto ove dovesse spezzarsi a causa delle mandorle intere.
- Il composto è comunque molto ben lavorabile, guardate qui gli aiutanti che procedono spediti senza alcuna difficoltà.
- Disporre i salamini su una placca ricoperta di carta da forno e infornare per circa 20 minuti.
- Tagliateli in senso obliquo e re-infornateli per altri 4 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
- Sono a dir poco fantastici con quel sapore rustico della farina di castagne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1046Kcal
- Carboidrati: 106.6g
- Lipidi: 50.1g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 16.1g
- Zucchero: 62.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
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