I cantucci...dal corso di pasticceria
Ingredienti
10
Costo stimato: 13.25Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sulla spianatoia formate una fontana con la farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungete la scorza del limone e impastate poi con le uova.
- Unite le mandorle e il succo di limone e continuate ad impastare. Se serve aggiungete un po' di latte. Dovete ottenere un impasto denso e omogeneo.
- Con l'aiuto di un cucchiaio o di una spatola, modellate l'impasto in 4 o 5 filoncini di circa 3 cm di larghezza, sulla placca da forno foderata di carta forno.
- Spennelateli con un rosso d'uovo sbattuto con poca acqua e spolverizzateli con zucchero semolato.
- Cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi non ventilato per 15 - 20 minuti.
- Poi toglieteli dal forno e tagliate i filoncini in diagonale, formando i cantucci.
- Rimetteteli in forno per una ventina di minuti a 140 gradi per farli asciugare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1011Kcal
- Carboidrati: 142g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 29.9g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 73.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegetariano
Domande
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