Biscotti con farina di castagne

Frollini leggeri con aggiunta di gocce di cioccolato fondente a piacere
Ingredienti
Preparazione
- Versare in una terrina le farine, lo zucchero, il lievito e il cioccolato, unire latte e olio e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Fasciare con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
- Tolta dal frigo, stendere la pasta e creare dei biscottini
- Infornare a 180° per 20 minuti.
Nutrizione
- Carboidrati: 48.4g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 22.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Domande
Foto dei membri
Commenti
Gianluca
Ho provato a realizzare questa ricetta ed i biscotti mi sono piaciuti molto, si sente l'aroma delle castagne. Ho usato farina 0 al posto della 00 non avendola in casa.
La prossima volta proverò ad aumentare un po' la percentuale di farina di castagne per sentirne di più il sapore e ridurrò un pochino lo zucchero.
Ridurrò anche la temperatura di cottura ed aumenterò la durata per far sì che i biscotti si secchino di più senza rischiare di bruciarli.
anonymous
Buonissimo!! Super facile e molto gustosi! Io al posto della farina 00 ho usato quella integrale e sono comunque buonissimi!! Non ho messo neanche la cioccolata ma il risultato è ottimo!
anonymous
Bellissimi e divinissimi ed eccellentissimi biscotti con farina di castagna. Complimenti vivissimi con questi frollini al cacao e poco zucchero complimenti Chef.
Vota questa ricetta