Petitchef

Crepes di farina di castagne alla ricotta

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la pastella:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Mescolate bene le uova, a queste aggiungerete la farina di castagne setacciata, alternata al latte, mescolando con una frusta, poi unite l'olio e il rum, lavorate fino a ottenere una pastella liscia e omogenea, lasciate riposare per almemo un'ora.
  • Trascorso il tempo fate delle crespelle o con la macchina o con un padellino piccolo unto di burro. Con questo impasto a me son venute 10 piccole crepes.
  • Lavorate la ricotta a crema con lo zucchero, poi aggiungete il cioccolato e aromatizzate col rum; con la crema ottenuta farcite le crepes, spolverate di zucchero a velo e servite volendo mettendo nel piattino un po'di rum potete "flambare"

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota