Biscotti di banana e castagne
vota adesso

Questi biscotti sono solidi, gustosi consumata a metà mattina con il caffè.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una terrina versate il burro e lo zucchero e con una frusta mescolate finché non si amalgamano bene e divengono di colore chiaro.
- Aggiungete anche i tuorli e continuando a mescolare anche il fruttosio ed il miele.
- Versate la farina setacciata, lo yogurt poi la banana schiacciata e le castagne ridotte a pezzetti grossolani.
- Amalgamate bene, il composto dovrà risultare morbido, poi lasciate riposare 10 minuti.
- Preparate della carta da forno e stendeteci i biscotti che vi aiuterete a formare con l'aiuto di due cucchiai.
- Mettete in forno a 180° per circa 15 minuti.
- Valutate la cottura in base alla doratura che i biscotti assumono man mano in forno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta