Biscottini di farro alla birra e cannella

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Setacciate la farina con il lievito ed unite un pizzico di sale.
Impastate il burro morbido con lo zucchero. Unitevi la farina ed impastate per bene. - Quindi aggiungete le spezie e la birra. Impastate sino ad ottenere una palla.
- Avvolgetela con della pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 2 ore.
- Togliete l'impasto dal frigorifero, stendetelo con il mattarello e tagliatelo con un coppapasta tondo.
- Mettete i biscotti su un vassoio coperto con carta forno. Reimpastate i ritagli e stendete di nuovo sino ad esaurimento dell impasto.
- Forate i biscotti con uno stecchino e fateli riposare in frigorifero per altri 20 minuti.
- Quindi cuoceteli in forno caldo a 180° per 15 minuti. Toglieteli dal forno e fateli raffreddare su una gratella prima di metterli in una scatola.
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