Petitchef

Biscottini di farro alla birra e cannella

Stuzzicherie
4 porzioni
2 ore
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Setacciate la farina con il lievito ed unite un pizzico di sale.
    Impastate il burro morbido con lo zucchero. Unitevi la farina ed impastate per bene.
  • Quindi aggiungete le spezie e la birra. Impastate sino ad ottenere una palla.
  • Avvolgetela con della pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 2 ore.
  • Togliete l'impasto dal frigorifero, stendetelo con il mattarello e tagliatelo con un coppapasta tondo.
  • Mettete i biscotti su un vassoio coperto con carta forno. Reimpastate i ritagli e stendete di nuovo sino ad esaurimento dell impasto.
  • Forate i biscotti con uno stecchino e fateli riposare in frigorifero per altri 20 minuti.
  • Quindi cuoceteli in forno caldo a 180° per 15 minuti. Toglieteli dal forno e fateli raffreddare su una gratella prima di metterli in una scatola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota