Petitchef

Biscotti limone e cannella

Dessert
8 porzioni
1 ora
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Ingredienti per circa 40 biscotti:

farina 200g

zucchero 100g

burro ammorbidito 100g

3 tuorli

la scorza di 2 limoni

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice. Formare una palla con l'impasto e lasciarla riposare in frigo almeno 30 min.
    Formare i biscotti e cuocere a 170° per 15 min.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti al limone dell'annina
Biscotti al limone dell'annina
15 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti parmigiano limone e olive nere
Biscotti parmigiano limone e olive nere
8 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti limone e rosmarino
Biscotti limone e rosmarino
5 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota