Biscottini con farina di farro e zucchero di canna
Ottimi con un buon the, o uno stuzzichino dolce fuori pasto leggero.
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.74Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere la farina in una ciotola, fare una buca in centro e metterci il burro morbido, 1 uovo intero, più 1 albume, lo zucchero e il sale.
- Formare un impasto omogeneo, formare una palla e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendere l?impasto e con le formine tagliare i biscottini, o con un coltello e l?aiuto di 1 piccolo bicchiere.
- Spennellare con il tuorlo sbattuto i biscotti e ricoprirli con dello zucchero di canna. Metterli in una teglia ricoperta da carta da forno e metterli a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, controllateli spesso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
- Carboidrati: 56.6g
- Lipidi: 39.7g
- Grassi saturi: 24.8g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 26.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta