Petitchef

Brutti ma buoni con cannella

Snack
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

150 g di zucchero a velo

200 g di farina di mandorle o mandorle finemente tritate

un pizzico di cannella

Preparazione

  • Montare gli albumi a neve ferma, unire poco per volta lo zucchero a velo e amalgamare delicatamente.
  • Quindi unire la farina di mandorle e il pizzico di cannella e continuare ad amalgamare delicatamente con una spatola.
  • Otterrete un composto denso.
    Quindi mettetelo in una sacca da pasticceria e formate dei ciuffetti, ben distanziati, su una placca ricoperta di carta da forno.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti e/o fino a doratura, la cottura varia in base alla dimensione dei biscotti.
  • Lasciate raffreddare prima di togliere dalla placca.

Foto

Brutti ma buoni con cannella, foto 1
Brutti ma buoni con cannella, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Brutti ma buoni (versione salata)
Brutti ma buoni (versione salata)
4 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Brutti ma buoni, anzi buonissimi
Brutti ma buoni, anzi buonissimi
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota