Petitchef

Brutti ma buoni con cannella

Snack
4 porzioni
20 min
15 min
facile
475 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.38 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare gli albumi a neve ferma, unire poco per volta lo zucchero a velo e amalgamare delicatamente.
  • Quindi unire la farina di mandorle e il pizzico di cannella e continuare ad amalgamare delicatamente con una spatola.
  • Otterrete un composto denso.
    Quindi mettetelo in una sacca da pasticceria e formate dei ciuffetti, ben distanziati, su una placca ricoperta di carta da forno.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti e/o fino a doratura, la cottura varia in base alla dimensione dei biscotti.
  • Lasciate raffreddare prima di togliere dalla placca.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 37.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio

Foto

Brutti ma buoni con cannella
Brutti ma buoni con cannella - foto 2

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