Petitchef

Brutti ma buoni con cannella

Snack
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare gli albumi a neve ferma, unire poco per volta lo zucchero a velo e amalgamare delicatamente.
  • Quindi unire la farina di mandorle e il pizzico di cannella e continuare ad amalgamare delicatamente con una spatola.
  • Otterrete un composto denso.
    Quindi mettetelo in una sacca da pasticceria e formate dei ciuffetti, ben distanziati, su una placca ricoperta di carta da forno.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti e/o fino a doratura, la cottura varia in base alla dimensione dei biscotti.
  • Lasciate raffreddare prima di togliere dalla placca.

Ricette simili

YouTube


Foto

Brutti ma buoni con cannella, foto 1
Brutti ma buoni con cannella, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brutti ma buoni (versione salata)
Brutti ma buoni (versione salata)
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Brutti ma buoni, anzi buonissimi
Brutti ma buoni, anzi buonissimi
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota