Brutti ma buoni con cannella
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.38Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Montare gli albumi a neve ferma, unire poco per volta lo zucchero a velo e amalgamare delicatamente.
- Quindi unire la farina di mandorle e il pizzico di cannella e continuare ad amalgamare delicatamente con una spatola.
- Otterrete un composto denso.
Quindi mettetelo in una sacca da pasticceria e formate dei ciuffetti, ben distanziati, su una placca ricoperta di carta da forno. - Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti e/o fino a doratura, la cottura varia in base alla dimensione dei biscotti.
- Lasciate raffreddare prima di togliere dalla placca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 38.4g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 37.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta