Biscotti con mele e cannella

Deliziosi biscotti speziati, ma con un ingrediente della tradizione: le mele. Ottimi da gustare, a merenda, a colazione ma anche per i momenti in cui scatta la “voglia di qualcosa ma non so cosa”.
Ingredienti
Preparazione
- In una planetaria unite l’uovo, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, il burro fuso. la vanillina e la farina; mescolate a velocità media tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto denso e compatto.
- Nel frattempo preparate le mele, sbucciatele e tagliatele a cubetti, mettetele in una ciotola con un cucchiaio di zucchero di canna ed alcune gocce di limone in modo che non si ossidino e tostate le mandorle.
- Unite al composto le mele a cubetti e le mandorle tostate.
- Ricavate dal composto delle palline, appoggiatele su una teglia da forno facendo attenzione a distanziarle tra loro.
- Infornate a 180° per 15 minuti.
Impiattate decorando con dell’uvetta e spolverizzando con lo zucchero a velo.
Nutrizione
- Carboidrati: 44.3g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 27.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Domande
Ciao ma il lievito ? lo hai elencato negli ingredienti ma nello specifico l'hai omesso ,presuppongo che va messo insieme alla farina e poi ti chiedevo un'altra cosa l'uvetta serve solo come cosa:decoro? ma se io faccio i biscottini non è che li consumo subito,li conservo in una scatola e l'uvetta? comunqe complimenti li farò oggi.ciao scusa le mie, forse,stupide domande buona domenica
Ciao, ti ringrazio tantissimo della segnalazione. In effetti mi era "scappato" e non l'avevo inserito nella preparazione :) ora l'ho aggiunto e dovresti vederlo. Per quanto riguarda l'uvetta in effetti è solo decorativa, quindi ti consiglio di aggiungerla nel momento in cui li servi.
Ti ringrazio per aver scelto la mia ricetta spero di rileggerti presto,
Anna
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Commenti
theartistmakeup
Appena sfornati!!! Deliziosi e facilissimi da fare!!!
anonymous
Appena sfornati!!! Deliziosi e facilissimi da fare!
libro menù
Grazie
anonymous
Questi biscotti alle mele è cannella Sono eccellentissimi e divinissimi solo un consiglio tecnico: meno zucchero io avrei messo solo 50 grammi di zucchero di canna e 50 grammi di zucchero bianco. Ma più mele il dolce già detto una volta non deve nauseare ma deve accarezzare il palato ma dare quella dolcezza che ti invoglia a prenderne un altro, comunque sono sublimi. Complimenti Chef
anonymous
Fantastici
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