Biscotti con mele e cannella

Biscotti con mele e cannella
Dessert
media
55 min
319 Kcal

Deliziosi biscotti speziati, ma con un ingrediente della tradizione: le mele. Ottimi da gustare, a merenda, a colazione ma anche per i momenti in cui scatta la “voglia di qualcosa ma non so cosa”.

Ingredienti

10
Costo stimato: 4.14 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • In una planetaria unite l’uovo, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, il burro fuso. la vanillina e la farina; mescolate a velocità media tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto denso e compatto.
  • Nel frattempo preparate le mele, sbucciatele e tagliatele a cubetti, mettetele in una ciotola con un cucchiaio di zucchero di canna ed alcune gocce di limone in modo che non si ossidino e tostate le mandorle.
  • Unite al composto le mele a cubetti e le mandorle tostate.
  • Ricavate dal composto delle palline, appoggiatele su una teglia da forno facendo attenzione a distanziarle tra loro.
  • Infornate a 180° per 15 minuti.
    Impiattate decorando con dell’uvetta e spolverizzando con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 44.3g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 27.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

Ciao ma il lievito ? lo hai elencato negli ingredienti ma nello specifico l'hai omesso ,presuppongo che va messo insieme alla farina e poi ti chiedevo un'altra cosa l'uvetta serve solo come cosa:decoro? ma se io faccio i biscottini non è che li consumo subito,li conservo in una scatola e l'uvetta? comunqe complimenti li farò oggi.ciao scusa le mie, forse,stupide domande buona domenica

Ciao, ti ringrazio tantissimo della segnalazione. In effetti mi era "scappato" e non l'avevo inserito nella preparazione :) ora l'ho aggiunto e dovresti vederlo. Per quanto riguarda l'uvetta in effetti è solo decorativa, quindi ti consiglio di aggiungerla nel momento in cui li servi.
Ti ringrazio per aver scelto la mia ricetta spero di rileggerti presto,
Anna

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

theartistmakeup

Appena sfornati!!! Deliziosi e facilissimi da fare!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Grazie mille :D

anonymous

Appena sfornati!!! Deliziosi e facilissimi da fare!

Ho cucinato questa ricetta
abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Grazie :D

libro menù

Grazie

abuso

anonymous

Questi biscotti alle mele è cannella Sono eccellentissimi e divinissimi solo un consiglio tecnico: meno zucchero io avrei messo solo 50 grammi di zucchero di canna e 50 grammi di zucchero bianco. Ma più mele il dolce già detto una volta non deve nauseare ma deve accarezzare il palato ma dare quella dolcezza che ti invoglia a prenderne un altro, comunque sono sublimi. Complimenti Chef

abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Grazie mille :)

anonymous

Fantastici

abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Ti ringrazio :D