Biscotti zenzero e cannella
Ingredienti
4
Per la glassa:
Costo stimato: 3.76Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete nel mixer la farina, la cannella, lo zenzero ed il burro a pezzetti, quindi azionate fino ad ottenere delle Unite ora il miele e fatelo amalgamare azionando ancora il mixer. Deve risultare un impasto piuttosto omogeneo.
- Togliete dal mixer e lavorate ancora un pò con le mani, quindi formate una palla, rivestitela di pellicola da cucina e fatela raffreddare in frigo per circa trenta minuti.
- Stendete poi la pasta su un piano infarinato e ritagliate tanti biscotti utilizzando le formine che più vi piacciono, ponetele su una teglia rivestita di carta forno ed infornate, nel forno già caldo a 180°, per circa dieci minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare.Preparate la glassa mescolando bene lo zucchero a velo con l'albume e la vaniglia, poi dividetelo in quattro parti ed aggiungete a ciascuno un colorante in pochissime gocci.
- L'impasto deve essere liscio e lucido e piuttosto denso.Con la carta da forno realizzate infine dei piccoli coni ai quali taglierete la punta per poterli poi riempire di glassa e decorarci così i biscotti a vostro gusto.
- Fate raffreddare la glassa e servite con tè, cioccolato caldo, caffè. Amici sono piaciuti moltissimo, complice anche l'atmosfera, la neve fuori dalle finestre, il fuoco acceso nel camino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
- Carboidrati: 118.6g
- Lipidi: 37.8g
- Grassi saturi: 24.9g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 66.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Domande
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