Petitchef

Biscotti miele e cannella

Altro
3 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1)

300 g farina 00

100 g di burro


1 cucchiaio di miele

100 g di zucchero semolato

1/2 bustina di lievito Paneangeli

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di cannella in polvere

2) Glassa

Zucchero al velo

Acqua bollente da versare pochissima alla volta

codette colorate

Preparazione

  • Impastato in una terrina tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Avvolto nella pellicola e messo in frigorifero un'ora.
  • Steso la sfoglia 1/2 cm e con gli stampini ho ricavato i biscotti a soggetto natalizio.
  • Infornato a 175° per 10-15 minuti.
  • Una volta raffreddati preparato la glassa con lo zucchero a velo, aggiungendo 1/2 cucchiaino alla volta di acqua bollente fino ad ottenere un composto denso e cremoso.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al miele d'acacia
Biscotti al miele d'acacia
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Biscotti miele e cannella
Biscotti miele e cannella
5 porzioni
23 min
facile
Ricetta Biscottini al miele, zenzero e cannella
Biscottini al miele, zenzero e cannella
8 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota