Biscotti limone e rosmarino

Biscotti limone e rosmarino
Stuzzicherie
facile
45 min
383 Kcal

Si tratta di biscotti molto semplici sia nell'esecuzione che nel sapore.

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.18 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavora con un mestolo il burro morbidissimo, lo zucchero e il sale.
    Unisci succo e scorza di limone.
  • Aggiungi il tuorlo d'uovo, il rosmarino e la farina.
    Ti risulterà un impasto piuttosto "sbricioloso".
  • Non preoccuparti! Forma una palla con l'impasto e metti in frigo per circa 30 minuti.
  • Riscalda il forno a 180° gradi.
    Stendi la frolla con il matterello non troppo sottile e con delle formine taglia i biscotti.
  • Sistemali su una teglia ricoperta con la carta da forno.
    Spennella i biscotti con l'albume e spolverali con un po' di zucchero.
  • Cuoci a 180° gradi per circa 12/15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 46.6g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCaro83lina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: