Biscotti limone e rosmarino

Si tratta di biscotti molto semplici sia nell'esecuzione che nel sapore.
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.18Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavora con un mestolo il burro morbidissimo, lo zucchero e il sale.
Unisci succo e scorza di limone. - Aggiungi il tuorlo d'uovo, il rosmarino e la farina.
Ti risulterà un impasto piuttosto "sbricioloso". - Non preoccuparti! Forma una palla con l'impasto e metti in frigo per circa 30 minuti.
- Riscalda il forno a 180° gradi.
Stendi la frolla con il matterello non troppo sottile e con delle formine taglia i biscotti. - Sistemali su una teglia ricoperta con la carta da forno.
Spennella i biscotti con l'albume e spolverali con un po' di zucchero. - Cuoci a 180° gradi per circa 12/15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 19.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta