Biscotti al limone inglesi di dodo
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.3Euros€ (0.83€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
-
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
-
Biscotti salati alla salvia
-
Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Lavorare il burro a temperatura ambiente tenendone da parte un cucchiaio con lo zucchero e la buccia di un limone grattugiata,unire poi la farina mescolata con il sale tenendone sempre un cucchiaio da parte;appena il composto sarà omogeneo formare dei filoncini dal diametro di 4 cm circa,avvolgerli in carta oleata e tenere in frigo per 2 ore.
- Prendere i filoncini e tagliare delle fettine dallo spessore di circa 1/2 cm,porre in una teglia imburrata ed infarinata e mettere in forno caldo a 180° finché i biscotti saranno dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1011Kcal
- Carboidrati: 95.3g
- Lipidi: 62.5g
- Grassi saturi: 41.4g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 27.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!