Biscotti salati al rosmarino
Dei piccoli e saporiti biscotti da proporre nei vostri aperitivi. La ricetta è semplicissima, provatela!
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.92Euros€ (1.18€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti salati parmigiano e rosmarino
-
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
-
Biscotti salati alla salvia
-
Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola impastate il burro ammorbidito con la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo e aggiungete di seguito la mozzarella , il sale e pepe e l'acqua e il rosmarino. Rimettete in frigo per altri 20-30 minuti.
- Stendete l'impasto che dovrà essere alto circa 1cm e ricavatene tanti quadrati di circa 5x5cm. Spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto e cospargete sulla superficie il grana.
- Sistemate i biscotti sulla placca da forno con carta oleata e infornate a 190° per circa 15-20 minuti. Lasciateli raffreddare e serviteli come stuzzichino insieme all'aperitivo prima di una cena.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 628Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 45.4g
- Grassi saturi: 29.3g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!