Petitchef

Biscotti salati al rosmarino

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g circa di farina

220 g di burro

3 cucchiaini di rosmarino tritato

100 g di mozzarella grattugiata

60 g circa di grana grattugiato

sale pepe

1 uovo

100 ml di acqua fredda

Preparazione

  • In una ciotola impastate il burro ammorbidito con la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo e aggiungete di seguito la mozzarella , il sale e pepe e l'acqua e il rosmarino. Rimettete in frigo per altri 20-30 minuti.
  • Stendete l'impasto che dovrà essere alto circa 1cm e ricavatene tanti quadrati di circa 5x5cm. Spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto e cospargete sulla superficie il grana.
  • Sistemate i biscotti sulla placca da forno con carta oleata e infornate a 190° per circa 15-20 minuti. Lasciateli raffreddare e serviteli come stuzzichino insieme all'aperitivo prima di una cena.

Foto

BISCOTTI SALATI AL ROSMARINO, foto 1BISCOTTI SALATI AL ROSMARINO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetVoglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota