Capretto al rosmarino e limone

Un dolce piccante per tutti.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Praticate delle piccole incisioni nella carne.
Tagliate in 2 nel senso della lunghezza gli spicchi d’aglio e introduceteli nei fori insieme ad un ciuffetto di rosmarino. - Sistemate poi il capretto in una teglia.
Mescolate in una ciotola il vino bianco, il brodo di carne, il succo dei limoni, 2 cucchiai di olio, il sale e il pepe. - Versate questa marinata sul capretto e lasciate marinare per 4-5 ore girando di tanto in tanto.
- Trascorso il tempo della marinatura trasferite il capretto di un’altra teglia con l’olio rimasto e fate cuocere in forno già caldo a 230°C per 10 minuti.
- Abbassate la temperatura del forno a 180°C e proseguite la cottura per 20 minuti irrorando spesso con la marinata.
- Servite caldissimo su di un piatto da portata con il suo sugo di cottura e degli spicchi di limone profumati con 1 rametto di rosmarino.
Posted in Specialità Regionali ed Etniche Tagged: aglio, brodo di carne, capretto, olio d'oliva, pepe, rosmarino, sale, succo di limone, vino bianco.
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