Biscotti al rosmarino
Biscotti semplici da preparare e dal spore unico. Provateli anche voi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Fondere il burro a bagnomaria o nel microonde, lasciarlo raffreddare un po' poi unirvi lo zucchero e mescolare.
- Aggiungere la scorza e il succo di limone, il tuorlo precedentemente sbattuto, il rosmarino e il latte sempre mescolando.
- Aggiungere ora le farine a pioggia, impastare e riporre in frigo per 1\2 ora.
- L'impasto risulterà piuttosto duro.
- Accendere il forno a 180°.
- Trascorso il tempo, stendere l'impasto con uno spessore di 4-5 mm, ricavarvi i biscotti con le formine preferite (io non riesco a dissociarmi dall'adolescenziale cuoricino...), spennellare con l'albume, infornare e cuocere per 13-15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta