Biscotti al rosmarino

Dessert
media
1 h 15 m

Biscotti semplici da preparare e dal spore unico. Provateli anche voi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • Fondere il burro a bagnomaria o nel microonde, lasciarlo raffreddare un po' poi unirvi lo zucchero e mescolare.
  • Aggiungere la scorza e il succo di limone, il tuorlo precedentemente sbattuto, il rosmarino e il latte sempre mescolando.
  • Aggiungere ora le farine a pioggia, impastare e riporre in frigo per 1\2 ora.
  • L'impasto risulterà piuttosto duro.
  • Accendere il forno a 180°.
  • Trascorso il tempo, stendere l'impasto con uno spessore di 4-5 mm, ricavarvi i biscotti con le formine preferite (io non riesco a dissociarmi dall'adolescenziale cuoricino...), spennellare con l'albume, infornare e cuocere per 13-15 minuti.

Vota questa ricetta

MMeringa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: