Panini al limone e rosmarino
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.84Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Mettete nella macchina del pane le due farine miscelate e il lievito sciolto nell'acqua tiepida insieme al cucchiaino di zucchero e ai due cucchiai di olio.
- Avviate il programma impasto e dopo qualche minuto aggiungete il sale, il bicchierino di limoncello, la buccia grattugiata del limone e il rosmarino tritato.
- Una volta ottenuto un impasto bello morbido ma compatto, mettetelo a lievitare in una terrina, coperto da pellicola per circa 2 ore.
- Trascorso questo tempo, rivestite una placca con carta da forno, riprendete l'impasto lavoratelo delicatamente e fate i panini della forma che desiderate.
- Spennellateli con una miscela di acqua e olio e lasciateli lievitare ancora una mezz'oretta.
- Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta