Panini al limone e rosmarino

vota adesso
Altro
facile
45 min
377 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.84 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Mettete nella macchina del pane le due farine miscelate e il lievito sciolto nell'acqua tiepida insieme al cucchiaino di zucchero e ai due cucchiai di olio.
  • Avviate il programma impasto e dopo qualche minuto aggiungete il sale, il bicchierino di limoncello, la buccia grattugiata del limone e il rosmarino tritato.
  • Una volta ottenuto un impasto bello morbido ma compatto, mettetelo a lievitare in una terrina, coperto da pellicola per circa 2 ore.
  • Trascorso questo tempo, rivestite una placca con carta da forno, riprendete l'impasto lavoratelo delicatamente e fate i panini della forma che desiderate.
  • Spennellateli con una miscela di acqua e olio e lasciateli lievitare ancora una mezz'oretta.
  • Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: