Sbriciolata al limone, limoncello e profumo di rosmarino
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Nel mixer mettere le farine e gli aghi di rosmarino e accendere così si tritano e si amalgamano.
- Poi aggiungere lo zucchero, il burro, limoncello e l'uovo e fare andare un pò le lame finchè l'impasto non è sbricioloso.
- Versare in una ciotola e riporre in frigo.
Nel frattempo preparare la crema di limoni sbattendo le uova in un pentolino, poi aggiungere lo zucchero e mescolare poi infine il succo dei limoni sempre mescolando. - Mettere sul fuoco e ancora mescolare finchè non addensa.
Se rimangono dei grumi bianchi basta dargli una frullata con il minipimer.
Mettere la crema ad intiepidire. - Foderare una teglia con della carta forno bagnata e strizzata.
Disporre circa metà delle briciole sulla carta forno, sbriciolando un poco le molliche più grandi e senza lasciare spazi vuoti. - Poi versarvi la crema di limone e ancora le restanti briciolone sopra.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa mezzora. - Non maneggiare finchè non si è completamente freddata.
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